Linguiça Cuiabana com Queijo Coalho


Embutido elaborado com leite e recheado com queijo coalho.

Produtos Similares

 Conservação: -18°C a -12°C
 Validade: 180 dias
 Peso aproximado por embalagem: 0,500 kg
 Manipulaçao: Após aberto retirar da embalagem e consumir imediatamente.

Modo de Preparo:



CHURRASQUEIRA:

1- Retire da embalagem ainda congelada, mantenha-a enrolada (não corte ou fure).

2- Envolva em papel alumínio e asse-a por 15 minutos (preferencialmente em grelha de peixe).

3- Retire o papel alumínio e asse os dois lados até dourar. Após assada deixe esfriar por 2 minutos. Fatie e sirva.



FORNO:

1- Pré-aqueça o forno a 200°C. Retire da embalagem ainda congelada, mantenha-a enrolada (não corte ou fure).

2- Envolva em papel alumínio e coloque numa assadeira, após 15 minutos retire o papel alumínio e deixe dourar os dois lados. Após assada, deixe esfriar por 2 minutos. Fatie e sirva.


Avaliações dos Clientes

Visual e-commerce